В чем секрет женщины? | Женственность XXI века

В чем секрет женщины?

.

Сегодня я хотела бы рассказать об одном секрете. Знаете в чем главный секрет женщины? И почему этот секрет так притягателен для мужчин? Почему мы именно дополняем друг друга? Что мы можем познать через друг друга, и как? Ведь все мы знаем, что наши миры очень разные — мир женщины, и мир мужчины. А чем именно? Все просто.

Главный секрет женщины – в умении радоваться! Женщина умеет радоваться всему: выглянувшему солнышку, аромату цветка, что ткань к телу приятна, что кружка чая ладони греет, что одеяло теплое и пушистое, что пирожное такое вкусное… Если сказать иначе, она умеет радоваться бытию. И именно это притягивает мужчину! Он через женщину познает радость своего бытия. Потому что сам радуется … действию. Тому, что чего-то достиг, что-то сделал, создал, выиграл, победил, удачно договорился… Поэтому мужчины и говорят о непонятной им «женской логике», потому что для них это абсолютная загадка, как можно радоваться, например, голубому небу. Точнее он может это ощутить, увидеть, заметить, — какое небо голубое. А порадоваться этому может женщина. И тогда мужчина ощущает радость бытия. Через женщину. Это для него необычное ощущение, не такое, как испытывает он. И иначе чем через женщину он это познать не может. Поэтому мужчины и тянуться к тем женщинам, которых они радуют. Своими делами. А женщина радуется уже просто тому, что он есть.

Радость бытия наполняет женщину светом, который она излучает, женщина как бы светится изнутри, и наполняет радостью мужчину. И это для него очень важно, поверьте. Потому что он соприкасается с миром через вас. И от того, как этот мир воспринимаете вы, зависит то, как воспринимает этот мир он 😉

Я этот вывод сделала не случайно. На днях сидела и вспоминала то время, когда на меня больше всего обращали внимание мужчины. И вспомнила. Только не смейтесь! Это был возраст 12 лет 🙂 Я тогда удивлялась, почему возле меня всегда ухажеры, старше меня года на 3-4, очень трепетно ко мне относящиеся, стремящихся проявить заботу и нежность, одаривающие подарками, сильные, уверенные в себе. Мне тогда еще и не очень мальчики интересны-то были. А потом вдруг они куда-то делись. Появились другие совсем, послабее, ненадежные, которым очень нужна была мамочка, а не ответственность. Я задумалась почему? И решила обратиться к своим ощущениям.

Вот тут я и осознала, в чем секрет женщины. Тогда в 12 лет, я просто сияла от того, что живу, что наслаждаюсь воздухом, солнцем, что на качелях качаюсь, и ветерок платье развевает. Это чувствовали сразу. Я уверена, что именно это притягивало заботу и надежность ко мне. А потом… Потом я задумалась о том, кем же я буду, как зарабатывать, как преуспеть, и забыла попутно радоваться, но не достижениям, а просто так. Сильные мужчины сразу куда-то испарились, точнее, обратили внимание на других. Я не говорю, что не нужно думать о том, как состояться в жизни, и что не нужно для этого что-то делать. Вовсе нет! Но во всем важна гармония. А женщине гармонию дарит радость бытия!

Я сделала выводы. Меняюсь и наслаждаюсь своими изменениями, потому что так я способна подарить невероятное наслаждение и другим. Я открыла для себя один из секретов женщины – умение радоваться — и дарю его вам!

Людмила Блисс

 .

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Есть 9 коммент. к “В чем секрет женщины?”

  1. enjoyinglive.ru » Blog Archive » Женственность по мнению мужчин.:

    […] Умение радоваться. Я уже говорила об этом в отдельной статье, если интересно, то подробнее здесь. […]

  2. Светлана:

    Людмила,спасибо Вам за удовольствие читать ваши статьи!

  3. Елена:

    Замечатальная статья! Прямо яблочко!!!Кто-то не задумывался об этом, кого-то одолевали смутные подозрения и мысли….Пища к размышлению 🙂

  4. Людмила:

    Лидия, спасибо за уточнение! Это действительно очень важно — еще и уметь заразить радостью мужчину.

  5. Лидия:

    То,что мужчины видят мир глазами женщины,я давно убедилась.Спасибо за подарок.Умение радоваться — это великое дело, если еще умеешь заразить этим мужчину.

  6. Людмила:

    Спасибо и Вам за хорошие отзывы! И пожалуйста!

  7. Шайрин:

    Замечательная статья. Спасибо!

  8. Людмила:

    Очень рада слышать подтверждение именно от мужчины 🙂 Спасибо!

  9. Михаил:

    По поводу ощущения радости бытия через женщину и переживание приятных чувств от близомти с радующейся (чему угодно) женщиной — совершенно верно, могу подтвердить на собственном опыте!

    Однако лично я до сих пор не осознавал (лишь инстинктивно чувствовал), почему *именно* радостные женщины так приятны, спасибо! 😉

Написать ответ