Вечеринка в стиле Робинзона

post-3-12701218729993Различные варианты Робинзона всегда неизменно пользуются успехом. Недаром на эту тему было снято столько фильмов, сериалов и популярных телевизионных игр. Все они интригуют и увлекают своими приключениями.

А ведь можно устроить вечеринку, темой которой станет выживание после авиакатастрофы или кораблекрушения.

Подбираем место.

В летнее время для вечеринки в стиле Робинзона прекрасно подойдет пляж или летнее кафе. А в другое время года мероприятие можно организовать дома, в теплом кафе или спортзале. Причем последний вариант имеет преимущество в том, что имеется возможность организовать подвижные игры.

Декор.

При организации вечеринки на пляже с декорациями можно не мудрить. Тут все организованно самой природой. А вот проводя вечеринку в помещении, уже придется постараться с его украшением.

Но сложного тут ничего нет, все можно сделать из подручных средств. Для этих целей прекрасно подойдут ракушки, кокосовые орехи, камни, фрукты, пальмы, картинки с морской тематикой, закрытые бутылки с письмами внутри. Можно соорудить обломки корабля, и повесить плакаты с надписями просьб о помощи.

Угощения.

Конечно, на первом месте среди приготовленных угощений должны быть морепродукты. Прекрасно подойдут: икра, рыбная нарезка, селедка, креветки, мидии.

Кроме того, к месту будут и фрукты, как целые, так и нарезанные.

Развлечения.

Чтобы развлечь гостей следует организовать игры и конкурсы. Например, такие:

Рыбная ловля.

К длинной палке привязывается веревка и на ее конце магнитик, которым ловятся металлические рыбешки.

Ужин из червяков.

Понадобятся жевательные червяки, продающиеся в магазинах. Выложенные на тарелках участники должны их съесть без использования рук.

Самые выносливые.

Отбираются самые выносливые. Участники становятся на одну ногу и тот, кто продержится дольше всех, становится победителем.

На следующих выходных моя знакомая хочет организовать такую вечеринку, идем все дружно к ней!

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ