Концерты 2013

17565.jpgВ плане концертов 2013 год обещает быть ярким. Сегодня мы сделаем краткий обзор событий, предстоящих в Москве текущего года.

Промоутеры, пользуясь опытом из жизни, предпочитают приглашать в столицу «проверенных» артистов, чье появление всегда вызывает восторг, или звезд мировой величины и ярких новичков, чей успех перед аудиторией гарантирован.

Так, впервые в столице выступит любимчик девчонок всей Атлантики – популярный Джастин Бибер. Произойдет это 30 апреля, причем на одной из крупнейшей площадок страны – СК «Олимпийский». Трио рок-н-ролл из Германии – The Baseballs даст сразу несколько концертов в ККЗ «Москва», поскольку билеты на их первый концерт в российской столице «испарились» за 1,5 месяца до выступления (24.02 и 25.02).

Концерт Swans, который пройдет 18 марта, в ККЗ «Москва», также представляет огромный интерес. К слову, ребята в прошлом году записали свой лучший альбом за время тридцатилетней карьеры. Стоит услышать их песни.

Что же касается экспериментальной музыки, интерес к ней в Москве более чем стабилен, и по части организации концертов в этом направлении преуспевает клуб под оригинальным названием «16 тонн». Не удивительно, что 16 и 18 апреля здесь пройдет очередной фестиваль первоклассной скандинавской музыки – это будет концерт пост-рокеров Balmorhea и Husky Rescue.

В популярном клубе ККЗ «Москва» совсем скоро (17 февраля) выступят Red Snapper и (7 марта) Jay-Jay Johansson. В «Milk Moscow», 31 мая наконец-то состоится перенесенный еще с декабря концерт The Cinematic Orchestra.

Менее чем через месяц, 21 февраля в Доме Культуры имени Зуева в обществе сидячей публики споет легендарный Патрик Вулф. А 22 февраля ценители трип-хопа послушают сет Wax Tailor в клубе «16 тонн».

23 марта в столицу заглянут герои 90-х – Scooter, которые обещают зажечь в клубе «А2». Мы им верим и с нетерпением ждем!

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ