Огненные и неоновые шоу-программы

svetovye-shouПроводимые с использованием огненных и световых реквизитов шоу становятся все более популярными. Это захватывающее и необыкновенное зрелище, разнообразие номеров которого постоянно расширяется. Даже заказывающим проведение такого  шоу не в первый раз гарантированы отсутствие скуки и новые впечатления.

Планируя заказ развлекательного шоу на свое мероприятие и выбирая между световым и огненным вариантом, нужно учесть их особенность и направленность. К примеру, огненное шоу придаст всему происходящему первобытный шарм и некоторое ощущение опасности. Во время представления зрители будут заворожены трескучим огнем, сопровождаемым запахом и дымом. Заменить натуральную красоту огня, на которую человек, как всем известно, может смотреть бесконечно, невозможно. Грубая привлекательность пламени притягивает. Красоту огня можно оценить полностью только на фаер шоу – он раскроет зрителям все свои возможности, темпы горения, формы, цвета и оттенки. Тут, правда, стоит учесть, что все проводимые с огнем программы можно устраивать исключительно на свежем воздухе, так же, как и проведение салютов, что в Москве и Московской области не всегда возможно. Для проведения их в закрытом помещении потребуется соблюсти достаточно много специфических требований, которые гарантировали бы безопасность.

По сравнению с огненными шоу, неоновые световые представления – достаточно молодой вид развлечения. Появилось оно в попытках создать более предсказуемый, податливый и безопасный аналог представлений с настоящим огнем, провести которые можно не всегда. Световое шоу отлично заменяет огненные представления в несоответствующих для проведения номеров с открытым огнем помещениях и на детских праздниках. Неоновый реквизит не требует специальной подготовки сцены, использования особенных материалов для костюмов артистов, он значительно безопаснее и после его использования проветривать помещение не нужно.

Безусловно, энергетика неоновых световых представлений совершенно другая. Здесь на смену первобытности приходит прогресс и фантастика. Ультрасовременная музыка, необычайные образы, фантастические костюмы. Это порождение прогресса, идущее рядом с новейшими научными достижениями, дающее возможность увидеть их своими глазами. В неоновых шоу цветов значительно больше, чем в огненных аналогах – в ход идут все возможные оттенки и цвета. Свет может замирать на некоторое время и снова оживать, заигрывать со зрителями, танцевать под музыку по заданному ритму.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ