Новый Шевроле Малибу

malibuШевроле Малибу – имеющий класс D переднеприводный седан, в производстве которого использовалась глобальная платформа GM Epsilon 2. Восьмое поколение этой модели было представлено в Шанхае в рамках автосалона в 2011 году.

Американские дизанеры, разрабатывая Chevrolet Malibu new старались внести в образ автомобиля больше агрессивности. Поэтому внешне он получился чуть похожим по некоторым элементам на легендарный Камаро. Хороших показателей аэродинамики позволила добиться тщательная проработка всех деталей кузова. При лобовом столкновении с ветром коэффициент этого седана – 0,28, воздушные потоки распределяются и обтекают автомобиль с помощью специальных заслонок, установленных в передней части машины.

Своего предшественника восьмое поколение Малибу короче на 13 миллиметров, на 12 миллиметров ниже и на 68 шире. Оставив принципиальную конструкцию без изменений, сократили немного длину колесной базы. Геометрия подвесок при этом была перенастроена, добавлены сайлент-блоки и другие амортизаторы, оснащено электроусилителм рулевое управление.

В базовую комплектацию автомобиля входят подушки безопасности, аудиосистема, климат контроль на две зоны, система стабилизации и другое оборудование. Можно выбрать колесные диски из трех вариантов, кузов предлагается в десяти вариантах цветов. Можно также, в качестве опций, оснастить машину системой слежения за разметкой, дополнительными подушками безопасности, камерой заднего вида и мощным мультимедийно-навигационным оборудованием.

Американская версия Малибу работает на бензиновом моторе 2,5 литров либо дизельным агрегатом. Европейская версия оснащена двигателем на бензине на 2,4 лита или 2-х литровых дизельным агрегатом. Работают оба мотора в паре с автоматом на 6 диапазонов или механической КПП также на 6 ступеней.

Производится эта модель Шевроле в Китае, Южной Америке и на заводах Дженерал Моторс в Мичигане и Канзасе.

16.08.2013

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ