Особенности мужского осенне-зимнего гардероба

muzh-garderobМногие считают, что осенне-зимние коллекции мужской одежды довольно неприглядны и не оригинальны. Убедиться в обратном поможет широкий выбор предложенных оттенков и роскошных фактур ткани, использованной для осенних моделей изделий. Многослойный принцип использования вещей в холодное время года поможет иметь модный и стильный вид. Мужской гардероб может иметь совсем немного предметов одежды, комбинирование которых предоставит возможность не отставать от моды несколько предыдущих сезонов:
• кардиган;
• брюки с тонкой полоской;
• рубашка в полоску;
• спортивный пиджак или блейзер;
• хлопчатобумажные брюки;
• джинсы.

Изобретение графа Д.Кардигана изначально служило для утепления форменных мундиров, но современные модели отлично смотрятся как под пиджаком, так и в сочетании с рубашками или футболками. Классическим фасоном принято считать кардиган, имеющий V-образный вырез, на пуговицах, к нему отлично подходят уличные мужские тапочки, Китай является основным производителем которых. Шерстяные изделия смогут стать дополнением к неформальному костюму, а трикотажный кардиган яркой или пастельной расцветки может стать главным акцентом мужского одеяния. Универсальность – главная отличительная черта этого предмета гардероба.

Идеальным вариантом являются брюки в полоску: они смогут выступать, как самостоятельная единица одежды, и отлично смотрятся в составе костюмного комплекта. Наиболее распространенной считается вертикальная полоска на брюках, на тон отличающаяся от основной окраски ткани. Цветовая гамма классических брюк состоит из темных оттенков: черного, коричневого, синего, серого. Брюки в полоску гармонично смотрятся с полосатыми рубашками.

Рубашки в полоску хорошо подойдут и к джинсам, и под свитер, и в сочетании с костюмом. Вертикальная полоска визуально стройнит любую фигуру, даже самый придирчивый модник сможет подобрать модель по своему вкусу. Осенне-зимний сезон позволяет применять рубашки как с тонкими, так и с широкими полосами.

Изначально блейзер, под который подходят отлично мужские туфли, Китай является основной страной производителем которых, предусматривал наличие вертикальной сине-белой полоски, но современные модели отличаются разнообразием расцветок и тканевых исполнений. Нейтральный цвет вещи поможет легче сочетаться с брюками или джинсами, рубашками или разноцветными футболками. Отличительным качеством блейзеров есть их вид в стиле ретро, который подчеркивается наличием пуговиц из белого или желтого металла с символикой, нашивок с гербами, эмблемами.

Хлопчатобумажный твил – отличный материал для осенних мужских брюк. Такие брюки имеют прекрасное сочетание с теплыми рубашками или свитерами, футболками или блейзерами.

Джинсы уже давно стали универсальным предметом мужского гардероба. Ошибиться в выборе джинсов очень сложно, их широкое разнообразие поможет остановить на модели, которая будет смотреться идеально и подчеркнет все достоинства покупателя.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ