Модные женские брендовые платья сезона весна-лето 2014

platiyaМногие модели платьев, которые в 2014 году можно увидеть на модных подиумах и в коллекциях известных дизайнеров являются воспоминанием о шестидесятых-семидесятых годах, имеющие, однако, современные элементы. Характерны для платьев этого года силуэты песочных часов, прилегающие и А-силуэты. Актуальными являются и платья-бюстье, а также сочетание спортивного, простого и практичного с элегантными дополнениями. Не вышли из моды и классическое маленькое черное платье и платья-футляры.

Практически в каждом бренде встречаются и платья с запахом, поэтому планируя заказать брендовые платья такого типа будет довольно легко. Одним из главных трендов этого года стал ассиметричный крой. Практически самостоятельное существование в модных моделях ведет рукав – для него дизайнеры предлагают интересные декоры и оригинальный крой. Немало моделей, которые можно увидеть на подиумах, вообще имеют только один рукав.

Соединение разнофактурных тканей – одна из самых мощных тенденций сезона весна-лето этого года. Можно купить модные платья, в которых будут использоваться одновременно ворсистые и гладкие, плотные и прозрачные, атласные и матовые ткани. По длине они могут быть очень разными – от стиля бэби-долл до моделей с длиной в пол. Сдержанная длина наиболее часто предлагается дизайнерами – большинство моделей чуть ниже или чуть выше колена, впрочем, найти сегодня в модных коллекциях можно все, что угодно. Купить модные брендовые платья можно в магазине HobShop. Прямо из дома можно выбрать самые актуальные для нынешнего сезона новинки. Цены на стильные платья в этом магазине порадуют любую модницу.

Красота платья, как всем известно, зависит не только от оригинального фасона и пошива, но и от используемых тканей, их роскоши и богатства. Продолжает волновать воображение модниц разнообразие фактур и тканей и в этом году. Металлизированные нити, которые довольно часто вводятся в структуру тканей, дают интересные яркие световые блики. Очарование и живописную мягкость придают тканям россыпи цветных нитей.

Прозрачные и легкие структуры также являются актуальными. Дорогой и изысканный вид придают нарядам ажурные кружевные мотивы, полупрозрачные и полностью прозрачные ткани. Прозрачность струящихся и летящих тканей в новом сезоне волнует и завораживает. Эффект воздушности придается сочетанием прозрачных и плотных тканей.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ