Куклы Монстер Хай

monster-hayНайти девочку, которая ничего не слышала бы о сериале Монстер Хай, сегодня вряд ли получится. Во многих странах этот сериал стал действительно культовым среди детей. Харизматичных персонажей давно уже обожают дети в Европе и США, пришла к ним слава и в странах СНГ. Все те, кто имеет детей младшего и среднего школьного возраста, скорее всего, уже задавали вопросы наподобие «Подскажите, где можно новые куклы монстер хай купить в Москве?», ведь эти куклы могут стать лучшим подарком ребенку, увлеченному сериалом Монстер Хай, рассказывающем о бесконечных приключениях и подростковых вопросах и проблемах.

Внешний вид героев сериала завораживает с первого взгляда. Прототипами кукол Монстер Хай стали потомки знаменитых героев фильмов ужасов. Навстречу новым приключениям в мультфильме идут дети Медузы Горгоны, Дракулы, Франкенштейна и так далее. Поучительные истории, непростые решения и увлекательные события – популярность сериала была предрешена.Девочки требуют от родителей кукол Монстер Хай, стало не модным играть с Барби, которая была самой популярной куклой еще не так давно.

Куклы Монстер Хай имеют непропорционально большие головы, однако это их не портит, а скорее наоборот – придает шарм. Размер кукол – чуть более двадцати шести сантиметров. Приятное впечатление оставляют пухлые губки и аккуратные носики на их красивых лицах. Большие глаза привлекают и от бинтов, швов, плавников или клыков уже не остается никакого неприятного впечатления. Куклы этой серии смотрятся очень и очень стильно.

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать ответ