Для чего делают татуаж

tatyazhУ большинства женщин каждое утро начинается совершенно одинаково – встать, умыться, накормить завтраком семью и собрать детей в детский сад или школу, а после наспех «нарисовать лицо», чтобы никуда не опоздать. Впрочем, на именно «нарисовать» времени уже не остается. Мы спешим на работу, наспех взмахнув кисточкой по носу и щекам, подкрасив губы и мазнув тушью по ресницам. А как хочется быть всегда красивой, с аккуратным макияжем и ухоженно выглядящей.

Косметологи могут помочь справиться с этой проблемой. На помощь, к примеру, может прийти перманентный макияж губ. Татуаж в Зеленограде, предлагаемый в Арго SPA-Центре, позволяет не только избавиться от ежедневных потерь времени по утрам на «наскраску», но и не беспокоится за макияж при застилающем все снеге и под проливным дождем. Благодаря татуажу женщина будет выглядеть прекрасно и на пляже, и в бассейне, и в походе. Краска, которая используется в зеленоградском Арго SPA-Центре совершенно безвредна.

Преимущества татуажа оценивают все, кто попробовал его себе сделать. Для деловых и вечно спешащих дам он становится настоящей находкой. Процедура нанесения татуажа чем-то напоминает нанесение на тело татуировки, однако краситель при татуаже вводится менее глубоко, из организма он «уходит» достаточно быстро. Бледнеть красящий пигмент начинает уже спустя год-полтора, тогда нужно заново его обновлять или снова начинать использовать декоративную косметику. Первый вариант выбирают большинство женщин, то есть приходят снова к косметологу для нанесения татуажа, после того, как краска исчезает.

Губы с помощью перманентного макияжа можно сделать зрительно более насыщенными и яркими, полными, или же просто выполнить их полную растушевку или обвести контур. Видов татуажа губ существует несколько. Это может быть полное заполнение, то есть перманентная помада. Эту технику выбирают те женщины, которые натуральный цвет губ желают полностью изменить. С помощью татуажа удается придать яркость и блеск губам, увеличить им объем. Естественный цвет губ при этом также можно оставить, если использовать прозрачную краску.

Для тех, форма губ у кого и от природы красивая, но четкости контура им не хватает, предлагается татуаж контура, для выполнения которого обычно выбирают совпадающие по цвету с губами или пастельные тона. С помощью татуажа можно под губой закрасить кожу, увеличив тем самым их зрительно. Выразительные и объемные губы можно получить, если нарисовать дополнительно светлую линию контура, то есть сделать светлый кайап.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ