Натуральные волосы для наращивания

volosy-na-zakolkahО густых и длинных волосах мечтают многие девушки, однако не у всех получается их отрастить, а перманентное наращивание строит достаточно дорого и по карману не всем. Отличным вариантом в таких случаях могут оказаться волосы на заколках. Накладными прядями такого типа пользоваться достаточно просто, стоят они относительно недорого, поэтому и заслужили популярность у прекрасной половины человечества.

Востребованы накладные волосы на клипсах сегодня не меньше, чем наращенные волосы. С их помощью можно за считанные минуты существенно изменить свой образ, сделав его значительно привлекательнее. Видов таких волос на заколках существует несколько – цветные натуральные пряди, челки, хвосты или просто волосы с заколкой. Натуральные собственные волосы смотрятся значительно эффектнее и объемнее, если использовать в дополнение к ним натуральные пряди других цветов.

Приобрести все виды таких волос можно в специализированных магазинах, которых сегодня имеется достаточно много. Как правило, они предлагаются наборами, состоящими из нескольких прядей, имеющих разный размер. Пять заколок должны удерживать самую большую прядь, а для височных зон небольшие пучки волос имеют одну заколку. Длинные накладные волосы – отличный способ изменить свой облик на целый день. Изготавливаться такие волосы могут из разных типов волос, ценя прядей значительно зависит от того, какие именно натуральные волосы были использованы – европейские, южно-славянские, славянские или азиатские. Разнотипные волосы в наличии постоянно имеются не всегда, чаще всего определенные типы можно получить только после предварительного заказа.

По сравнению с искусственными, натуральные волосы служат при надлежащем уходе дольше. Оттенков натуральных шиньонов существует большое количество, поэтому подходящий конкретному человеку цвет выбрать достаточно просто. Собранные на заколках натуральные волосы путаются значительно меньше искусственных. Кудрявые натуральные волосы можно при желании распрямить, а прямые – накручивать.

Да, некоторые минусы также существуют. В частности, места крепления могут быть видны, поэтому такого разнообразия причесок, которое дает наращивание, получить нельзя. По структуре натуральные волосы от собственных волос всегда будут немного отличаться. Нужно обращать при покупке на качество и состояние таких прядей – если они низкокачественные и из них вылазят отдельные волоски, срок службы у них будет небольшой.

По материалам сайта: http://europehair.ru/

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать ответ