Красивые юбки… полезны!

.

В современном мире признанные атрибуты женственности теряют свою ценность. Не потому ли это происходит, что мы не понимаем смысла этих атрибутов. Например, красивые юбки не оставят равнодушной ни одну женщину, да и мужчину. И не напрасно.

Дело в том, что это не только действительно красиво, но и… полезно! Начав носить юбку, вы можете ощутить не только улучшение настроения, но и улучшение физического самочувствия. Т.к. юбка скрывает в себе один очень важный секрет. Ношение юбки помогает копить женскую энергию.

* Например, согласно ведам, ношение юбок и платьев восстанавливает связь с энергией рода по женской линии. А древние знания фэн-шуй объясняют, что большую часть своей энергии женщина получает от земли, и ношение юбки, особенно длинной, увеличивает ее женскую энергию. Эта энергия, жизненная и сексуальная, копится у женщины, и необходима не только ей самой, но и окружающим ее близким, и особенно мужчине. Подол юбки, закручиваясь при ходьбе, способствует передаче энергии ци вверх, а форма этого предмета одежды позволяет энергию копить. Привлекательность такой женщины очевидна.

Цитата: …помню, как в детстве… не только у меня — у всех девчонок без исключения — любимыми платьями были те, у которых юбки-клёш 🙂 и первым делом что мы делали, их надев? правильно, принимались кружиться! еще и окружающих дергали: посмотри, посмотри же, какая я красивая! ))) а кружение — это что? самый элементарный способ набора энергии. тело умное, ага))

*Кроме того, постоянное ношение брюк может негативно сказаться в первую очередь на женских органах. Утверждают, что бесплодие и проблемная беременность часто связана с тем, что женщина пренебрегает этой частью своего гардероба. Ведь тогда, как уже говорилось, у нее отсутствует нужная энергия. Известен удивительный факт: некоторым женщинам удавалось забеременеть только, когда они начинали носить юбки и платья, а ношение брюк сводили к минимуму.

* Ну и конечно, юбка и платье в глазах мужчины очень привлекательны, вам об этом каждый скажет. Юбка оставляет место для работы воображения мужчины. И совсем не важно, даже, что он видел вас обнаженной и хорошо знает во всех деликатных подробностях. Это все равно его привлекает. Если хочешь быть обольстительной, то юбка лучшее средство для этого.

* А напоследок, я думаю, что вы замечали, как меняется ваша походка, стоит только надеть юбку или платье! Ведь в юбке помнишь о том, что ты женщина, все время – а это очень важно для нас.

Носите красивые юбки и платья в первую очередь для себя и наслаждайтесь своей женственностью! Вы очень скоро почувствуете в себе изменения, которые сразу  заметят и окружающие.

Людмила Блисс

.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Есть 2 коммент. к “Красивые юбки… полезны!”

  1. Людмила:

    Спасибо, Миша! Я, кстати, не призываю отказываться от брюк. Кроме того, что это может быть сексуально, удобно и тепло, это еще и возможность побыть другой 🙂 Но вот к юбкам я отношение немного поменяла.

  2. Миша:

    Целиком и полностью согласен — с точки зрения мужика, есессно! Да, брюки тоже могут быть красивыми и сексуально смотреться на женщине, но юбки все-таки — это совершенно иной уровень и иное восприятие женщины мужчиной 🙂

Написать ответ