Кератиновое выпрямление волос

keratin

Кератиновое выпрямление волос – лечебная и выпрямляющая волосы салонная процедура, с помощью которой структура поврежденных волос восстанавливается, они приобретают естественный вид и становятся более здоровыми. От прочих выпрямляющих волосы профессиональных процедур кератиновое выпрямление отличается тем, что структуру волоса оно не изменяет. Синтезированный жидкий кератин – основной компонент средства, используемого для такого выпрямления. В пустоты волоса он способен проникать, заполняя их собой. Затем кератин сворачивается под воздействием температуры и становится защитой волоса. Гладкость и блеск волосы приобретают именно из-за него.

Чтобы узнать, что такое кератиновое выпрямление волос, можно перейти на сайт haircaretips.ru и почитать об этой процедуре подробнее. Вкратце – это современная система, с помощью которой на длительный срок можно выпрямить девяносто пять процентов кудрей. Сохранять прямое состояние волосы будут до трех месяцев. На прямые волосы процедуру эту выполнять также можно, чтобы придать им блеск и восстановить поврежденную структуру.

К плюсам кератинового выпрямления можно отнести отсутствие на волосы химических средств. Состав не перенасыщен альдешинами. С кератиновыми группами химических связей с альдегидами используется минимум. В отличие от многих других средств для выпрямления волос, дисульфидные связи кератиновое выпрямление не разрушает. Структуру волоса оно разглаживает, деликатно растягивая и расслабляя их. Для здоровья человека и волос этот способ является совершенно безвредным. После процедуры нет никаких ограничений. Она проста и быстра. Прикасаться к волосам и мыть их можно практически сразу. Никак менять или ограничивать образ жизни после кератинового выпрямления не требуется. Можно спокойно при желании идти в сауну, купаться в океане, озере, море или бассейне. Волосы после такого выпрямления не становятся более тяжелыми. Они не смотрятся грязными или слипшимися.

При желании можно после кератинового выпрямления даже формировать локоны завивкой, после мытья они снова расправятся. Структура и объем стрижки полностью сохраняются. При желании можно окрашивать волосы, но при этом нужно учитывать, что после выпрямления тон их станет немного светлее. Через две недели можно провести повторное окрашивание.

Кератиновое выпрямление имеет накопительный эффект. На кончиках волос спустя десять дней можно повторить процедуру, если они сильно повреждены.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ